Champs identifiant

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Contributor, Developer

Post Reply
Jean MBT
Posts: 2
Joined: Jan 12, 2018 9:46 am

Champs identifiant

Post by Jean MBT » Jan 12, 2018 9:56 am

Mantis calcul automatiquement le champs "Identifiant" de 1 à n
Est-il possible de saisir manuellement ce champs avec des données alphanumériques ?
Merci d'avance
Jean

Lapinkiller
Posts: 402
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Champs identifiant

Post by Lapinkiller » Jan 15, 2018 3:35 am

Bonjour,

Non ce n'est pas possible. Cet identifiant sert d'identifiant unique dans la BDD, cela demanderait de modifier les types de champs dans la base etc... Ca demanderait donc de faire des modifications dans le coeur de mantis, ce qui comporte un gros risque de création de dysfonctionnement.
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

Post Reply