[REPONDU] Ajouter un bouton 'Traité ' à coté de Férmer Déplacer Cloner

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Contributor, Developer

Post Reply
urbannet
Posts: 6
Joined: Jun 22, 2018 8:00 am

[REPONDU] Ajouter un bouton 'Traité ' à coté de Férmer Déplacer Cloner

Post by urbannet » Jun 22, 2018 8:06 am

Bonjour,
Je suis nouveau sur Mantis.
Avant tout, je tiens à vous remerciez pour tout et je vous informe que j'ai fais des recherches mais rien pour le moment.
Mon besoin est le suivant : rajouter le bouton Traité à coté de cette liste.
Pouvez vous m'indiquer comment je peux faire svp?
Merci infiniment

urbannet
Posts: 6
Joined: Jun 22, 2018 8:00 am

Re: Ajouter un bouton 'Traité ' à coté de Férmer Déplacer Cloner

Post by urbannet » Jun 22, 2018 1:59 pm

re bonjour,
j'ai avancé de mon coté, j'ai crée une fonction dans html_api.php que j'ai appelé dans html_buttons_view_bug_page et ça fonctionne.
est ce que c'est la bonne façon de faire ou y a des choses custom... ou override ... pour faire cela?
Merci

urbannet
Posts: 6
Joined: Jun 22, 2018 8:00 am

Re: Ajouter un bouton 'Traité ' à coté de Férmer Déplacer Cloner

Post by urbannet » Jul 02, 2018 8:40 am

Bonjour,
Pour info, J'ai eu une première réponse dans le forum Anglais.
comment je peux fermer cette demande?
Merci

Lapinkiller
Posts: 404
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Ajouter un bouton 'Traité ' à coté de Férmer Déplacer Cloner

Post by Lapinkiller » Jul 16, 2018 6:58 am

Suite du sujet dans le forum en anglais ici : https://mantisbt.org/forums/viewtopic.php?f=4&t=25681
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

Post Reply