Tri sur plusieurs colone

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
tnt90
Posts: 7
Joined: Mar 12, 2010 12:25 pm

Tri sur plusieurs colone

Post by tnt90 » Mar 12, 2010 12:41 pm

Bonjour,

comment faire un tri sur 2 niveaux à l'affichage de la liste de bogues.
J'aimerais avoir un tri sur une colonne (custom) date et de second niveau sur une colone Heure.
ET cette affichage doit etre par défaut lorsque l'on clique sur le lien afficher la liste.

Merci de votre aide.
Maintis 1.1.6
Mysql 5.0
PHP 5

deboutv
Posts: 507
Joined: Jan 15, 2007 9:31 am
Location: La Ciotat, FRANCE
Contact:

Re: Tri sur plusieurs colone

Post by deboutv » Mar 15, 2010 3:02 am

Je ne crois pas que ce soit possible.
Want more plugins to customize Mantis?
=> http://deboutv.free.fr/mantis/

Mantis: 1.1.0, 1.1.0a2
PHP: 5.0.4
SQL: MySQL 5.0.19
OS: Linux

tnt90
Posts: 7
Joined: Mar 12, 2010 12:25 pm

Re: Tri sur plusieurs colone

Post by tnt90 » Mar 15, 2010 6:38 am

Lorsque l'on affiche la liste des dossiers,
le tri se fait par défaut sur la colonne Date de dernière Mise à jour (view_all_bug_page.php et view_all-set.php).
C'est un tri décroissant.

Comment faire pour faire un tri par défaut sur une autre colonne ?
Maintis 1.1.6
Mysql 5.0
PHP 5

tnt90
Posts: 7
Joined: Mar 12, 2010 12:25 pm

Re: Tri sur plusieurs colone

Post by tnt90 » Mar 15, 2010 6:45 am

Autre question :

J'ai un champ personnalisé en numérique reel.
lorsque je veut faire un tri en cliquant sur l'entete de colonne, j'ai le tri qui se fait sur la colonne date de derniere modif et par sur cette colonne. De plus je n'est pas la flèche de tri sur la colonne en question. pour les autres ca fonctionne.

Est ce du à des valeurs erronés (mélange entre la virgule et le point).

Caractéristique du champs en question :
N'ayant pas la possibilité de paramétrer un champ Heure, j'ai défini le champs comme une valeur nuémrique réelle avec taille mini de 5, et maxi de 5, obligeant ainsi à saisir des valeurs sous la forme hh.mm.
Est ce à cause de cela que l tri ne peut etre faire sur cette colonne.

Merci de vos réponses.
Maintis 1.1.6
Mysql 5.0
PHP 5

tnt90
Posts: 7
Joined: Mar 12, 2010 12:25 pm

Re: Tri sur plusieurs colone

Post by tnt90 » Mar 15, 2010 7:39 am

Une solution pour pouvoir éventuellement régler mon pb de tri de colonne : serait de pouvoir avoir un champs personnalisé au format date sous la forme 'd/m/Y H:i ' est permettre ainsi le tri sur cette colonne sur la date et heure.

Pb : avec le plugin CFLONG,je n'ai pas la possibilité de choisir un champ date:heure, il n'y a que Date.

Avez vous une idée pour ajouter ce type de champ, pour en faire ensuite un tri ?

Merci absolument de votre aide.

Thierry
Maintis 1.1.6
Mysql 5.0
PHP 5

Post Reply