Page 1 of 1

Mantis Bugtracker FR

Posted: Mar 25, 2010 10:52 am
by paulricard
Bonjour à tous,

J'aurais voulu savoir s'il était possible de basculer Bugtracker en francais.

Je viens d'installer la v1.2.0.

Merci pour vos infos.

Paulricard

Re: Mantis Bugtracker FR

Posted: Mar 26, 2010 2:59 am
by atrol
Oui, c'est possible
[My Account] -> [Preferences]
Language french

Re: Mantis Bugtracker FR

Posted: Mar 26, 2010 3:18 am
by paulricard
Bonjour,

J'ai trouvé entre tps...il faut dire que j'avais pas bcp cherché.

Merci pour ta réponse.

Au plaisir.

Paulricard