Erreur lors de l'enregistrement d'un nouveau bug

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
daYonyon
Posts: 5
Joined: Jun 21, 2010 4:17 am

Erreur lors de l'enregistrement d'un nouveau bug

Post by daYonyon » Jun 21, 2010 6:09 am

Bonjoru,
je viens d'installé Mantis. tout semble bien fonctionner sauf lors de l'enregsitrement a la suite de bug.
Je m'explique.
Etape 1 : je saisi et valide mon bug.
Etape 2 : apres validation de l'etape 1, je retourne déclarer un bug et lorsque je vais pour l'enregistrer j'ai ce message d'erreur.
APPLICATION ERROR #2800
Jeton de sécurité du formulaire invalide. Avez-vous soumis deux fois le formulaire par accident ?

Merci d'utiliser le bouton « Précédent » de votre navigateur web pour retourner à la page précédente. Vous pourrez y corriger les problèmes identifiés par cette erreur ou choisir une autre action. Vous pouvez aussi choisir une option de la barre de menu pour aller directement dans une nouvelle section.
Mantis a été installé sur un pc en windows XP pro et est publié par un serveur apache 2.0 + php 5.2.9-2 + mysql 5.1.33
La version de mantis installé est la derniere disponible en téléchargement (soit la 1.2.1 a ma connaissance).

Merci d'avance pour votre assistance,

Cordialement,

daYonyon
Posts: 5
Joined: Jun 21, 2010 4:17 am

Re: Erreur lors de l'enregistrement d'un nouveau bug

Post by daYonyon » Jun 23, 2010 1:52 am

Bonjour,

Désolé pour le cross poste. Je n'ai pasfait attention que les messages des nouveau était soumis a approbation.
Mon problème reste entier. J'ai consulté les bug déclaré et essayé de changer quelque parametre comme le suggere cette fiche mais rien n'y fait.
http://www.mantisbt.org/bugs/view.php?id=11837

Any idea ?

Merci d'avance.

daYonyon
Posts: 5
Joined: Jun 21, 2010 4:17 am

Re: Erreur lors de l'enregistrement d'un nouveau bug

Post by daYonyon » Jun 23, 2010 11:27 am

Problème résolu.
Un décalage (15 minutes) entre l'heure du visiteur (que l'on considere a l'heure) et celle du serveur rendai le token périmé.
Merci pour votre aide.

Post Reply