synthése

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
Dominique Vannereux
Posts: 10
Joined: Apr 28, 2011 9:09 am

synthése

Post by Dominique Vannereux »

Bonjour,

Sous Mantis 1.2.4 les graphiques du menu Synthése ne fonctionne pas. Quelqu'un à t-il rencontré ce problème ?

Cordialement.

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: synthése

Post by Lapinkiller »

Bonjour

Pourrais-tu être plus précis ?

y'a pas du tout d'image, pas de menu "graphiques", un message d'erreur à la place des graphiques ? (etc)
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

Dominique Vannereux
Posts: 10
Joined: Apr 28, 2011 9:09 am

Re: synthése

Post by Dominique Vannereux »

Bonjour,

Pas d'image (croix rouge) pas d'erreur particulière, la librairie jpgraph a été mis à jour par l'administrateur sans succès. Cordialement.
Attachments
mantis_graph.JPG
mantis_graph.JPG (21.7 KiB) Viewed 7422 times

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: synthése

Post by Lapinkiller »

essaye d'enregistrer l'image sous, et de l'ouvrir avec un éditeur de texte, peut être y aura t il une erreur php dedans ;)
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

Dominique Vannereux
Posts: 10
Joined: Apr 28, 2011 9:09 am

Re: synthése

Post by Dominique Vannereux »

Bonjour,

Je reviens à ce ce problème de synthèse inopérante. Quelqu'un a t-il rencontré (et résolu) ce point (version 1.2.4)

Cordialement.

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: synthése

Post by Lapinkiller »

Bonjour,

Je n'ai pas eu de retour suite à ce conseil :
Lapinkiller wrote:essaye d'enregistrer l'image sous, et de l'ouvrir avec un éditeur de texte, peut être y aura t il une erreur php dedans ;)
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

Steeray
Posts: 3
Joined: Oct 03, 2012 9:21 am

Re: synthése

Post by Steeray »

Bonjour,

Un petit UP sur ce problème.

Il est possible que vous ayez un problème avec les polices utilisées par jpgraph.
J'ai eu ce problème avec IE et Firefox affichait un message d'erreur.

Donc il faut copier des fichiers TTF dans le répertoire défini pour les polices qui correspondent à celles utilisées par Mantis => arial / verdana / ...

Post Reply