Champs personnalisés pré-remplis

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
sisif2001
Posts: 4
Joined: Jan 31, 2012 5:30 am

Champs personnalisés pré-remplis

Post by sisif2001 »

Bonjour,

J'utilise une version 1.1.6 de Mantis, et on m'a demandé de "connecter" le bug tracker a une application CRM détenue chez nous.

Pour ce faire, cette application génère une URL complexe que je soumets à Mantis dans le but de créer un ticket.

Exemple tout simple : http://tracker/bug_report_page.php?C1=1 ... .......etc etc.....

La plupart des zones se pré-remplissent bien, excepté les custom_fields qui eux restent vident. Est-ce que les custom_fields ont un statut particulier qui les rends inaccessible à une URL comme mentionné ci-dessus ?

Merci d'avance.

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Champs personnalisés pré-remplis

Post by Lapinkiller »

Bonjour

essaye avec custom_field_27 dans ta requete HTTP/GET

27 étant l'id du champ personnalisé dans la bdd ;)
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

sisif2001
Posts: 4
Joined: Jan 31, 2012 5:30 am

Re: Champs personnalisés pré-remplis

Post by sisif2001 »

Je l'ai déja essayé, mais malheureusement sans succès.

Ce que j'ai remarqué par contre, c'est que quelqu'un a rencontré le même problème que moi selon le bugtracker officiel.

http://www.mantisbt.org/bugs/view.php?id=7897

C'est certes une version 1.0.6, mais le ticket est encore ouvert et c'est exactement le même souci que je rencontre.

Est-ce que vous voyez un autre moyen d'y arriver ?

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Champs personnalisés pré-remplis

Post by Lapinkiller »

Apparemment ce n'est pas possible, j'ai regardé le code de Mantis et il récupère les paramètre get que pour les champs natifs...pas pour les champs personnalisés
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

sisif2001
Posts: 4
Joined: Jan 31, 2012 5:30 am

Re: Champs personnalisés pré-remplis

Post by sisif2001 »

J'imagine que ce a quoi tu fais mention, c'est au contenu du code de la page bug_api.php. Je me suis rend compte aussi qu'en effet, les champs custom n'etaient pas repris.

Dans la foulée j'ai tenté de modifier le code de cette page pour ajouter deux trucs :

La récupération de la variable fixée dans mon URL, avec un $_GET[variable]
L'ajout du contenu dans une colonne dédiée de la table mantis_bug_table.

Malheureusement, ca n'a pas marché. J'imagine que c'est puisque la page bug_report_page.php qui est active a ce moment la, et que je dois trouver un moyen d'envoyer la variable de bug_report_page.php vers bug_api.php.

Est-ce que je suis sur la mauvaise piste ?

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Champs personnalisés pré-remplis

Post by Lapinkiller »

c'est au niveau bug report page que j'ai regarder le code, il y'a des gpc_get_string dedans
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

Post Reply