Création d'un projet mantis avec un web service

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
tifou
Posts: 5
Joined: Jul 31, 2012 5:44 am

Création d'un projet mantis avec un web service

Post by tifou »

Bonjour,
J'ai essayé de créer un client web service qui invoque mc_project_add, aucun message d'erreur n'est reçu, l'ajout n'est pas fait, le résultat d'appel contient des erreurs.
voila le code client:

Code: Select all

require_once('nusoap/lib/nusoap.php');
$client = new nusoap_client("http://127.0.0.1/mantisbt-1.2.10/api/soap/mantisconnect.php/mc_project_add");
 
$data = array(	'username' => 'administrator',
			'password' => 'root',
			'project' => 'Projet_test');
$resultat= $client->call('mc_project_add', $data);
print_r($resultat);

et voila le résultat d'appel:

Code: Select all

Array ( [faultcode] => Server [faultactor] => [faultstring] => Error Type: SYSTEM WARNING, Error Description: require_once(nusoap.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory, Stack Trace: mc_issue_attachment_api.php L19 require_once() mc_core.php L37 require_once('C:\\wamp\\www\\mantisbt-1.2.10\\api\\soap\\mc_issue_attachment_api.php') mantisconnect.php L1706 require_once('C:\\wamp\\www\\mantisbt-1.2.10\\api\\soap\\mc_core.php') [detail] => )

quelqu'un peut m'aider SVP.
Merci,

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Création d'un projet mantis avec un web service

Post by Lapinkiller »

Bonjour

les fichiers sont bien dans C:\wamp\www\mantisbt-1.2.10\api\soap\ ?

je ne connais quasiment pas apache sous windows, mais ne serait ce pas un problème de droits d'accès aux fichiers ?
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

tifou
Posts: 5
Joined: Jul 31, 2012 5:44 am

Re: Création d'un projet mantis avec un web service

Post by tifou »

Bonjour,
Enfin, le problème est résolu, j'ai modifié seulement la ligne

Code: Select all

'project' => 'Projet_test'
par

Code: Select all

$project = array( 'name'=>"Projet_test")
cela peut aider des autres débutant comme moi. :wink:

Post Reply