Erreur avec le plugin graphique 1.0

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
Stef06
Posts: 73
Joined: Jan 09, 2012 2:52 am

Erreur avec le plugin graphique 1.0

Post by Stef06 »

Bonjour,

Je suis en 1.2.11, j'ai installé le plugin graphique 1.0, récupéré les fichiers de configuration de mon ancienne version 1.1.6, mais j'ai cette erreur qui s'affiche quand je clique sur le lien "Synthèse" :

Fatal error: Call to undefined function db_unixtimestamp() in /USR/mantis/test/mantisbt-1.2.11/summary_page.php on line 93

Et à la ligne 93 de mon fichier summary_page, j'ai ça : $t_date_submitted = db_unixtimestamp( $row['date_submitted'] );

Est-ce que cela parle à quelqu'un ?

Merci pour votre aide !

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Erreur avec le plugin graphique 1.0

Post by Lapinkiller »

Bonjour !


as tu bien le summary_page de la 1.2.11 car je n'ai pas cette ligne là moi pour la ligne 93 sur mon install non-customisée...


sinon regarde ici : http://www.mantisbt.org/bugs/view.php?id=6240
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

Stef06
Posts: 73
Joined: Jan 09, 2012 2:52 am

Re: Erreur avec le plugin graphique 1.0

Post by Stef06 »

Hello!

En effet, la page s'affiche de nouveau avec le fichier qui va bien...

J'ai maintenant une erreur quand je clique sur "Synthèse / Par statut" : The requested URL /mantis/plugin.php was not found on this server. et en effet, je n'ai pas ce fichier, par contre j'ai un "plugins_page.php"...

Je modifie les liens vers ce fichier ?

Stef06
Posts: 73
Joined: Jan 09, 2012 2:52 am

Re: Erreur avec le plugin graphique 1.0

Post by Stef06 »

Bon, impossible de trouver où se configurent les liens vars les graphiques...

La page me donne ce lien quand je clique sur "Par statut" : <a href="/mantis/plugin.php?page=MantisGraph/summary_graph_imp_status.php"><img src="http://@ip/mantis/images/synthgraph.gif" border="0" alt="">Par statut</a>

Je m'arrache les cheveux là... :cry:

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Erreur avec le plugin graphique 1.0

Post by Lapinkiller »

tu devrais avoir un plugin.php normalement...

ton installation de mantis me parait un peu bancale...
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

Stef06
Posts: 73
Joined: Jan 09, 2012 2:52 am

Re: Erreur avec le plugin graphique 1.0

Post by Stef06 »

Pour le summary_page.php, c'est une erreur de copie de fichier....

J'ai un plugin.php.old et un plugins_page.php...

Cela ne serait pas dû à ma mise à jour V1.1.6 => V1.2.11 ? car la date de modification du plugin.php.old correspond...

Stef06
Posts: 73
Joined: Jan 09, 2012 2:52 am

Re: Erreur avec le plugin graphique 1.0

Post by Stef06 »

Bon, j'ai donc renommé mon plugin.php.old en plugin.php : je n'ai plus cette erreur.

Pr contre, les graphiques n'ont pas l'air de fonctionner car j'ai un message "unable to read/find font". Quel font ??

En ouvrant le fichier "summary_graph_bystatus.php", j'ai trouvé la variable "graph_bar_aspect", que je ne retrouve plus que dans le fichier "core/obsolete.php" (et dans les fichiers relatifs aux graphs), au niveau du paragraphe "#changes in 1.2.Orc2" : config_obsolete( 'graph_bar_aspect', '' );

Un lien de cause à effet ?

Stef06
Posts: 73
Joined: Jan 09, 2012 2:52 am

Re: Erreur avec le plugin graphique 1.0

Post by Stef06 »

J'ai trouvé ça : http://www.mantisbt.org/bugs/view.php?id=11548

Je vais tester...

Stef06
Posts: 73
Joined: Jan 09, 2012 2:52 am

Re: Erreur avec le plugin graphique 1.0

Post by Stef06 »

Hello,

De retour sur terre après un déménagement... :?

Le "http://www.mantisbt.org/bugs/view.php?id=10812" ne m'a pas beaucoup aidé...

J'ai ce message d'erreur qui s'affiche quand je clique sur "Synthèse/Par Statut" :

"Fatal error: Call to undefined function explode_enum_string() in /USR/mantis/test/mantisbt-1.2.11/plugins/MantisGraph/core/graph_api.php on line 418"

Click sur "Synthèse/Par priorité" et "Synthèse/Par Sévérité" :

"APPLICATION WARNING #100: L'option de configuration « mantis_bug_table » n'a pas été trouvé.

APPLICATION WARNING #100: L'option de configuration « mantis_bug_table » n'a pas été trouvé.


Fatal error: Call to undefined function explode_enum_string() in /USR/mantis/test/mantisbt-1.2.11/plugins/MantisGraph/core/graph_api.php on line 445"

Click sur "Synthèse/Par Catégorie" :

Échec de la requête de base de données. L'erreur renvoyée par la base de données était #1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE project_id=10
ORDER BY category' at line 3 pour la requête : SELECT DISTINCT category
FROM
WHERE project_id=10
ORDER BY category.


APPLICATION WARNING #100: L'option de configuration « mantis_project_category_table » n'a pas été trouvé.

APPLICATION WARNING #100: L'option de configuration « mantis_bug_table » n'a pas été trouvé.


Click sur "Synthèse/Par Résolution" :

APPLICATION WARNING #100: L'option de configuration « mantis_bug_table » n'a pas été trouvé.

APPLICATION WARNING #100: L'option de configuration « mantis_bug_table » n'a pas été trouvé.


Fatal error: Call to undefined function explode_enum_string() in /USR/mantis/test/mantisbt-1.2.11/plugins/MantisGraph/core/graph_api.php on line 445

................... :oops:

Post Reply