Tooltip sur un champ custom

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
Stef06
Posts: 73
Joined: Jan 09, 2012 2:52 am

Tooltip sur un champ custom

Post by Stef06 »

Bonjour,

Je souhaiterais savoir si, par hasard, quelqu'un avait déjà réussi à ajouter un tooltip à un champ custom, pour par exemple préciser l'utilisation du-dit champ custom...

Merci !!

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Tooltip sur un champ custom

Post by Lapinkiller »

Salut

pas possible par défaut il me semble, et je vois difficilement comment le faire avec un plugin, la seules solution serait donc de modifier le code de Mantis partout où les champs sont affichés en input...
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

Stef06
Posts: 73
Joined: Jan 09, 2012 2:52 am

Re: Tooltip sur un champ custom

Post by Stef06 »

OK !!!! 'Va y avoir un peu de boulot alors !!! :lol:

Merci Monsieur Lapinkiller et bonne journée !

Post Reply