[RESOLU] Filtres et Tri ne fonctionnent plus sur IE

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
Zikiti
Posts: 3
Joined: Dec 19, 2008 9:54 am

[RESOLU] Filtres et Tri ne fonctionnent plus sur IE

Post by Zikiti »

Bonjour,

Suite à un problème de jeton de sécurité, survenu certainement avec le changement d'heure, j'avais l'heure de mon serveur mantis à +10min de l'heure normale. J'ai avons donc mis l'heure à +0min sur le serveur, ce qui a permis de résolver le problème de jeton. Malheureusement est apparu un autre problème : plus aucun filtre, tri sur IE ne fonctionne, l'écran se rafraichit mais rien ne se passe. Sur FF, cela fonctionne. J'ai essayé depuis plusieurs postes, en supprimant bien tous les cookies et autres de chaque navigateur, rien y fait.

Me disant que la seule cause possible était la modification de la date, j'ai remis la date à +10min sur le serveur. Le problème de tri / filtre n'est toujours pas résolu. Avez-vous une idée de ce que cela peut être ?

Merci par avance !
Last edited by Lapinkiller on Dec 10, 2012 10:02 am, edited 1 time in total.
Reason: tag [RESOLU] ajouté/added

Stef06
Posts: 73
Joined: Jan 09, 2012 2:52 am

Re: Filtres et Tri ne fonctionnent plus sur IE

Post by Stef06 »

Hello,

Est-ce que tu as le même comportement avec Chrome ?

Quelle version d'IE utilises-tu ?

Zikiti
Posts: 3
Joined: Dec 19, 2008 9:54 am

Re: Filtres et Tri ne fonctionnent plus sur IE

Post by Zikiti »

Problème résolu, lors du changement de date sur le serveur, l'année à été valorisée à 2000 au lieu de 2012, ce qui a provoqué les problèmes de listes et de tri...

Post Reply