[RESOLU] Traduction des messages Mantis en Français

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
soleil2nuits
Posts: 7
Joined: Oct 02, 2013 5:33 am

[RESOLU] Traduction des messages Mantis en Français

Post by soleil2nuits » Oct 11, 2013 5:56 am

Bonjour,

Je suis sur la version Française de Mantis, mais certains messages envoyé par Mantis sont toujours en Anglais.

Y a t il un moyen de les avoir en Français ?
Ou alors ou puis je les trouver pour les traduire moi-même ?
Last edited by Lapinkiller on Oct 17, 2013 1:52 am, edited 1 time in total.
Reason: tag [RESOLU] ajouté/added

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Traduction des messages Mantis en Français

Post by Lapinkiller » Oct 15, 2013 9:45 am

Bonjour

Quel type de messages par exemple ?
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

soleil2nuits
Posts: 7
Joined: Oct 02, 2013 5:33 am

Re: Traduction des messages Mantis en Français

Post by soleil2nuits » Oct 16, 2013 2:10 am

Bonjour,

J'ai trouver c'est juste parce qu'à chaque création de user il faut changer la langue et le message en français est bien envoyé.

Alors j'ai une autre question, peut on mettre la langue par défaut sur French à chaque création de user ?

Peut-on avoir la page de login en français car il n'y a que celle-ci qui reste en anglais ?

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Traduction des messages Mantis en Français

Post by Lapinkiller » Oct 17, 2013 1:52 am

oui, dans le config_inc.php met la ligne suivante :

Code: Select all

$g_default_language		= 'french';
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

YNavarro
Posts: 12
Joined: Aug 09, 2015 7:02 am

Re: [RESOLU] Traduction des messages Mantis en Français

Post by YNavarro » Aug 16, 2015 2:37 am

Bonjour,

Quand je rajoute la ligne dans config_inc.php plus rien ne fonctionne pour moi.
Je suis obligé de relancer une installation :(

Merci de l'aide que vous pourrez m'apporter.

YNavarro
Posts: 12
Joined: Aug 09, 2015 7:02 am

Re: [RESOLU] Traduction des messages Mantis en Français

Post by YNavarro » Aug 16, 2015 4:54 am

YNavarro wrote:Bonjour,

Quand je rajoute la ligne dans config_inc.php plus rien ne fonctionne pour moi.
Je suis obligé de relancer une installation :(

Merci de l'aide que vous pourrez m'apporter.
Solution trouvée merci ;)

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: [RESOLU] Traduction des messages Mantis en Français

Post by Jef » Aug 10, 2016 9:19 am

Salut !

Et c'est quoi ta solution stp ?

J'aimerai bien faire pareil sans avoir ton bugg d'affichage ;)

MErci

Post Reply