Page 1 of 1

Mantis et utilisation des plugins

Posted: Mar 19, 2014 4:21 am
by Mmartine38
Bonjour,
Je viens d'installer la version 1.2.16.
J'ai également via l'administration installé les plugins fournis.

Comment utiliser ces plugins ? Lorsque je suis connecté dans mantis, je n'ai pas de lien pour utiliser les plugins".
Comment fonctionne les plugins dans cette nouvelle version de mantis ?

Merci d'avance de votre aide.
Martine.

Re: Mantis et utilisation des plugins

Posted: Apr 24, 2014 2:33 am
by Lapinkiller
Bonjour

Formatage permet d'avoir des liens vers des bugs par exemple dans les textes sous la forme (toujours par exemple) de #12345 qui une fois enregistré se transformera en lien vers le bug 12345

Graphiques Ajoute une page de graphique dans le menu Synthèse

Importer/Exporter je t'avouerais que je ne l'ai jamais utilisé mais son nom parle de lui même après je n'ai pas réussi à trouver de docs dessus...

Re: Mantis et utilisation des plugins

Posted: Nov 06, 2014 6:58 am
by waleed432
Bonjour,
J'ai lancé le check de l'installation de mantis après être passée d'une version 1.1.4 à 1.2.16.
Il me met que toutes les tables sont "BAD".
Quelqu'un peut-il m'expliquer pourquoi et ce qu'il faut faire pour y remédier ?

Re: Mantis et utilisation des plugins

Posted: Nov 12, 2014 9:39 am
by Mmartine38