Mantis 1.2.16 Check installation BAD

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
Mmartine38
Posts: 10
Joined: Mar 19, 2014 4:03 am

Mantis 1.2.16 Check installation BAD

Post by Mmartine38 » Mar 20, 2014 2:06 am

Bonjour,
J'ai lancé le check de l'installation de mantis après être passée d'une version 1.1.4 à 1.2.16.
Il me met que toutes les tables sont "BAD".
Quelqu'un peut-il m'expliquer pourquoi et ce qu'il faut faire pour y remédier ?

Faut-il au moment de l'import du dump mettre un paramètre particulier ?

Merci d'avance de votre aide.
Attachments
Mantis_check_installation_bad.jpg
Mantis_check_installation_bad.jpg (141.19 KiB) Viewed 3495 times

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Mantis 1.2.16 Check installation BAD

Post by Lapinkiller » Apr 24, 2014 4:15 am

Bonjour,

Effectivement au moment du DUMP il faut faire certaines actions, l'ayant fait il y'a plusieurs années j'ai un peu oublié...

mais ce lien devrait t'aider : http://docs.moodle.org/23/en/Converting ... se_to_UTF8
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

Post Reply