[RESOLU] Problème redirection url

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
Meta4
Posts: 2
Joined: Apr 22, 2014 7:35 am

[RESOLU] Problème redirection url

Post by Meta4 » Apr 22, 2014 7:41 am

Bonjour à tous,

J'ai mis en place un reverse proxy devant mon serveur Mantis pour ajouter entre autre la couche SSL.
Le soucis est que Mantis inscris en dur les url et donc laisse en HTTP.


Exemple du code source de ma page d'accueil :
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://172.18.40.26/mantis/css/default.css" />
<script type="text/javascript"><!--
if(document.layers) {document.write("<style>td{padding:0px;}<\/style>")}
// --></script>

Est il possible de forcer le SSL ? ou tout simplement de supprimer le début de l'url (laisser /mantis/css/default.css) ?

Merci de vos retour.
Last edited by Lapinkiller on Apr 24, 2014 2:33 am, edited 1 time in total.
Reason: tag RESOLU ajouté/added

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Problème redirection url

Post by Lapinkiller » Apr 22, 2014 9:43 am

Bonjour,

Tente en renseignant le paramètre $g_path dans config_inc.php

par exemple :

$g_path = "https://172.18.40.26/mantis/";

ou

$g_path = "";
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

Meta4
Posts: 2
Joined: Apr 22, 2014 7:35 am

Re: Problème redirection url

Post by Meta4 » Apr 22, 2014 9:44 am

J'ai résolu mon problème en forçant tout le trafic en 443 dans le fichier config_defaults_inc.php.

$t_protocol = 'http'; ----> $t_protocol = 'https';

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Problème redirection url

Post by Lapinkiller » Apr 23, 2014 9:15 am

il ne faut pas modifier le fichier config_defaults_inc.php

Surcharge sa valeur en mettant la ligne $t_protocol = 'https'; dans le fichier config_inc.php ;)
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

Post Reply