Mantis graph

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
dente
Posts: 7
Joined: May 13, 2014 3:44 am

Mantis graph

Post by dente » May 15, 2014 8:08 am

Bonjour,

je possède la version 1.2.14 de mantis et j'ai installés le plugin Manstis graph 1.0 pour un meilleur utilisation du logiciel. Malheureusement a la place de d'avoir des graphiques j'ai ca qui s'affiche :

Imageimagik

Et malgrés que j'ai regardait sur plusieurs lien de forum, j'ai n'ai toujours pas de réponse a mon problème.

Merci d'avance pour votre aide :D

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Mantis graph

Post by Lapinkiller » May 16, 2014 9:00 am

Bonjour,

enregistrer la cible de l'image et ouvre la avec un éditeur de texte (notepad++ par exemple) tu auras peut être un message d'erreur PHP dedans qui nous aiguillera rapidement sur le problème
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

dente
Posts: 7
Joined: May 13, 2014 3:44 am

Re: Mantis graph

Post by dente » May 20, 2014 2:25 am

Bonjour,

Désolé pour ma réponse qui vient aussi tardivement mais je n'arrive pas a réaliser la démarche a suivre.
Je ne voie pas comme enregistrer la cible de l'image :(

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Mantis graph

Post by Lapinkiller » May 26, 2014 1:44 am

Tu n'as pas l'option "enregistrer l'image" quand tu fais un clic droit dessus ?
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

Post Reply