Personnaliser le champ description

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
juniordev
Posts: 12
Joined: Jun 24, 2014 4:29 am

Personnaliser le champ description

Post by juniordev »

Bonjour ,

j'aimerais personnalisé mon champs description de bogue. En effet , quand le rapporteur saisie une donnée j'aimerais qu'en base de données une ligne s'ajoute automatiquement avec la date de la saisie et le nom du rapporteur et que cette ligne s'affiche avec la description.

Merci par avance :)

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Personnaliser le champ description

Post by Lapinkiller »

Bonjour

C'est déjà le cas via l'historique du bug non ?
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

juniordev
Posts: 12
Joined: Jun 24, 2014 4:29 am

Re: Personnaliser le champ description

Post by juniordev »

tu veux parler de l'item "afficher les bogues" ?
en gros j'aimerais justement lorsque un utilisateur dans afficher les bogues modifie la description par dessus ces informations s'ajoutent

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Personnaliser le champ description

Post by Lapinkiller »

Ce n'est pas du tout clair ce que tu veux, peux tu reformuler ?

Dans afficher les bugs tu n'affiche qu'une lsite de buig tu n'édites pas directement un bug..

Moi je parlais de la page d'affichage d'un bug, par exemple en bas de cette page : http://www.mantisbt.org/bugs/view.php?id=7568#history
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

juniordev
Posts: 12
Joined: Jun 24, 2014 4:29 am

Re: Personnaliser le champ description

Post by juniordev »

je l'avoue ce n'est pas très clair : j'ai un champs description qui peux être modifié par n'importe quel utilisateur (admin , rapporteur , développeur etc..)
J'aimerais qu'à chaque nouvelle saisie dans ce champs une ligne s'ajoute automatiquement. Par exemple :

Le développeur crée le bogue : il écrit bonjour
Lorsqu'on va afficher le bogue je veux que ça affiche dans description : "Nom du developpeur / le 08/07/2014 a écrit : bonjour"

puis si je suis connecté en rapporteur et qu'il décide de modifié le champ à son tour ex : ça va
Lorsqu'on va afficher le bogue je veux que ça affiche dans description : "Nom du developpeur / le 08/07/2014 a écrit : bonjour
Nom du rap^porteur / le 08/07/2014 a écrit : ça va "

ça a l'air très compliqué , c'est pour ça que je suis bloquée :/

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Personnaliser le champ description

Post by Lapinkiller »

Cela ressemble fortement au système de commentaires/notes non ?
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

juniordev
Posts: 12
Joined: Jun 24, 2014 4:29 am

Re: Personnaliser le champ description

Post by juniordev »

C'est exactement ça mais j'arrive pas à le mettre en place

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Personnaliser le champ description

Post by Lapinkiller »

pourquoi ne t'appuies tu pas tout simplement sur ce système de notes ?

Car là tu vas être obligé de faire des développements spécifiques
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

juniordev
Posts: 12
Joined: Jun 24, 2014 4:29 am

Re: Personnaliser le champ description

Post by juniordev »

C'est à dire ?

Il me faut absolue un champ comme je l'ai expliqué précédemment lorsqu'on affiche un bogue. C'est une exigence que j'ai sur ma personnalisation de mantis :/

Post Reply