Selection d'un champ par défaut

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
juniordev
Posts: 12
Joined: Jun 24, 2014 4:29 am

Selection d'un champ par défaut

Post by juniordev » Jul 04, 2014 2:17 am

Bonjour ,

voila j'ai modifié la page pour rapporter un bogue en ajoutant le rapporteur. J'aimerais qu'il soit selectionné préalablement avec le nom de la personne connecté mais qu'il puisse être modifié.
J'ai modifié cette partie dans : bug_report_page mais ça me met "0"

Code: Select all

<?php if ( $tpl_show_reporter ) { ?>
	<tr <?php echo helper_alternate_class() ?>>
		<td class="category">
			<?php echo lang_get( 'reporter' ) ?>
		</td>
		<td>
			<select <?php echo helper_get_tab_index() ?> name="reporter_id">
				<option value="$f_profile_id " selected="selected"><?php echo string_attribute( $f_reporter_id )?></option>
				<?php print_assign_to_option_list( $f_reporter_id ) ?>
			</select>
		</td>
	</tr>
<?php } ?>
Merci par avance pour votre aide ;)

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Selection d'un champ par défaut

Post by Lapinkiller » Jul 07, 2014 9:54 am

Bonjour,

La procédure auth_get_current_user_id() te permet de récupérer l'ID de l'utilsiateur connecté/courant

selon moi tu aurais donc ca :

Code: Select all

<select <?php echo helper_get_tab_index() ?> name="reporter_id">
            <?php print_assign_to_option_list( auth_get_current_user_id() ) ?>
</select>
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

juniordev
Posts: 12
Joined: Jun 24, 2014 4:29 am

Re: Selection d'un champ par défaut

Post by juniordev » Jul 08, 2014 8:52 am

Merci pour cette réponse , ça fonctionne :)

Aliraza142
Posts: 1
Joined: Nov 16, 2014 11:53 pm

Re: Selection d'un champ par défaut

Post by Aliraza142 » Nov 17, 2014 12:10 am

Bonjour

Je ne peux pas trop t'aider,.. il va surement falloir que tu modifies le code source de Mantis, regarde quand même si tu ne peux pas le faire via plugin mais ca m'étonnerait...
Are you interested in 648-375 Get our self paced CITRIX and Yale University study packages to pass your wikipedia without any difficulty in selftestengine lsat.

Post Reply