Page 1 of 1

Selection d'un champ par défaut

Posted: Jul 04, 2014 2:17 am
by juniordev
Bonjour ,

voila j'ai modifié la page pour rapporter un bogue en ajoutant le rapporteur. J'aimerais qu'il soit selectionné préalablement avec le nom de la personne connecté mais qu'il puisse être modifié.
J'ai modifié cette partie dans : bug_report_page mais ça me met "0"

Code: Select all

<?php if ( $tpl_show_reporter ) { ?>
	<tr <?php echo helper_alternate_class() ?>>
		<td class="category">
			<?php echo lang_get( 'reporter' ) ?>
		</td>
		<td>
			<select <?php echo helper_get_tab_index() ?> name="reporter_id">
				<option value="$f_profile_id " selected="selected"><?php echo string_attribute( $f_reporter_id )?></option>
				<?php print_assign_to_option_list( $f_reporter_id ) ?>
			</select>
		</td>
	</tr>
<?php } ?>
Merci par avance pour votre aide ;)

Re: Selection d'un champ par défaut

Posted: Jul 07, 2014 9:54 am
by Lapinkiller
Bonjour,

La procédure auth_get_current_user_id() te permet de récupérer l'ID de l'utilsiateur connecté/courant

selon moi tu aurais donc ca :

Code: Select all

<select <?php echo helper_get_tab_index() ?> name="reporter_id">
            <?php print_assign_to_option_list( auth_get_current_user_id() ) ?>
</select>

Re: Selection d'un champ par défaut

Posted: Jul 08, 2014 8:52 am
by juniordev
Merci pour cette réponse , ça fonctionne :)

Re: Selection d'un champ par défaut

Posted: Nov 17, 2014 12:10 am
by Aliraza142
Bonjour

Je ne peux pas trop t'aider,.. il va surement falloir que tu modifies le code source de Mantis, regarde quand même si tu ne peux pas le faire via plugin mais ca m'étonnerait...