carrés noirs à la places des graphiques

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

aur0ck
Posts: 1
Joined: May 03, 2016 7:00 am

carrés noirs à la places des graphiques

Post by aur0ck » May 03, 2016 7:24 am

Bonjour,

je teste en ce moment MantisHub, j'ai installé le plugiciel "Graphiques Mantis" et quand je vais dans "Synthèse" et que j'essaye d'afficher des graphiques, ces graphiques sont remplacés par des carrés noirs.

Je voulais savoir comment remédier à ce problème et donc afficher les graphiques.

D'avance merci.

Aurélie.

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by Jef » Sep 28, 2016 4:38 am

Bonjour,

J'ai le m^me soucis avec Mantis BT. LEs graphiques restent noirs. Qui peut m'aider svp ?

pierretux42
Posts: 39
Joined: Jun 19, 2014 9:13 am

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by pierretux42 » Sep 30, 2016 7:17 am

re,

Vous avez bien des librairie graphique sur le serveur ? GD2 par ex ?
Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by Jef » Oct 03, 2016 8:13 am

Bonjour,

Euuuuh à priori j'ai envie de dire non. J'avais l'initme conviction qu'en installant le plug, c'était ok. Comment faire du coup stp PierreTux ?

pierretux42
Posts: 39
Joined: Jun 19, 2014 9:13 am

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by pierretux42 » Oct 05, 2016 3:54 am

Je ne pourrais t'en dire plus, peut être dans tes log ou ton hébergeur peut aider.
Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by Jef » Oct 05, 2016 3:56 am

Ok, en tout cas merci de ton implication sur ce forum :D

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by Jef » Nov 22, 2016 8:14 am

Bonjour,

La Librairie GD2 est installée et active. Même souci les graphiques n'apparaissent pas et j'ai des carrés noirs à la place.

pierretux42
Posts: 39
Joined: Jun 19, 2014 9:13 am

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by pierretux42 » Nov 22, 2016 8:22 am

Bonjour,

Peut etre voir les logs du site pour comprendre.
Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by Jef » Nov 22, 2016 8:25 am

Salut Pierretux !

Qu'entends-tu par "voir les logs" du site ? stp ?

pierretux42
Posts: 39
Joined: Jun 19, 2014 9:13 am

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by pierretux42 » Nov 22, 2016 8:32 am

les logs apache, ton hébergeur peut t'aider pour cela.
Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by Jef » Nov 22, 2016 8:33 am

Que dois je lui demander précisément ? Je ne saisi pas très bien dans la mesure où je ne suis ni technicien ni développeur (on ne se moque pas j'avance petit à petit :lol: )

pierretux42
Posts: 39
Joined: Jun 19, 2014 9:13 am

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by pierretux42 » Nov 22, 2016 8:39 am

alors bugtracker vous sert à quoi ? c'est poure remonter de bug de logiciel logiquement ....
Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by Jef » Nov 22, 2016 8:42 am

En fait je suis commercial pour un éditeur de logiciel et pour optimiser le traitement des incidents j'ai mis en place BT qui sert donc d'interface entre le client et le service technique. Et comme je suis l'instigateur, je suis également le référent. Mais des notions me sont abstraites.

pierretux42
Posts: 39
Joined: Jun 19, 2014 9:13 am

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by pierretux42 » Nov 22, 2016 10:07 am

Tu parles de cette page /plugin.php?page=MantisGraph/summary_jpgraph_page ?
Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by Jef » Nov 22, 2016 10:14 am

Dans la page synthèse de Mantis, mais graphiques restent noirs.

Post Reply