carrés noirs à la places des graphiques

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

pierretux42
Posts: 39
Joined: 19 Jun 2014, 14:13

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by pierretux42 »

en effet j'ai aussi le problème.
perso je me sert pas trop des graph dans mes projets.
Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9
Jef
Posts: 79
Joined: 10 Aug 2016, 13:45
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by Jef »

et l'idée c'est que je puisse m'en servir pour des stats :(
Jef
Posts: 79
Joined: 10 Aug 2016, 13:45
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by Jef »

J'ai essayé de changer la config en utilisant la bibliothèque jpgraph du plug et..... Pareil .... ouiiiiiiiiiiiin
Jef
Posts: 79
Joined: 10 Aug 2016, 13:45
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by Jef »

Bonjour,

Personnellement et sur le conseil de Pierretux, j'ai bien mis la librairie GD cependant c'est toujours d'actualité. Une autre piste ?
Post Reply