carrés noirs à la places des graphiques

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

pierretux42
Posts: 39
Joined: Jun 19, 2014 9:13 am

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by pierretux42 » Nov 22, 2016 10:41 am

en effet j'ai aussi le problème.
perso je me sert pas trop des graph dans mes projets.
Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by Jef » Nov 22, 2016 10:51 am

et l'idée c'est que je puisse m'en servir pour des stats :(

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by Jef » Dec 02, 2016 10:16 am

J'ai essayé de changer la config en utilisant la bibliothèque jpgraph du plug et..... Pareil .... ouiiiiiiiiiiiin

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: carrés noirs à la places des graphiques

Post by Jef » Jan 27, 2017 3:27 am

Bonjour,

Personnellement et sur le conseil de Pierretux, j'ai bien mis la librairie GD cependant c'est toujours d'actualité. Une autre piste ?

Post Reply