[RESOLU] Erreur 1901

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

[RESOLU] Erreur 1901

Post by Jef » Sep 29, 2016 6:42 am

Bonjour,

Lors de la création d'un compte, un e-mail part vers le titulaire mais lorsqu'on clique sur le lien ça nous met une erreur 1901 comme quoi le lien a déjà été utilisé.
Capture.PNG
Capture.PNG (12.01 KiB) Viewed 8062 times

Besoin d'aide urgente svp.
Last edited by Jef on Oct 10, 2016 4:59 am, edited 2 times in total.

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: Erreur 1901

Post by Jef » Sep 30, 2016 7:06 am

Un petit coup de main please.

pierretux42
Posts: 39
Joined: Jun 19, 2014 9:13 am

Re: Erreur 1901

Post by pierretux42 » Sep 30, 2016 7:13 am

Bonjour,

Vous êtes bien déconnecter du mantis ? pas de session open quand vous cliquez dessus ?
Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: Erreur 1901

Post by Jef » Sep 30, 2016 7:17 am

Bonjour Pierretux,

Tout est bien déconnecté et j'ai essayé sur un autre ordinateur. De plus le lien n'arrive pas en une seule ligne et il y a un espace après un =

J'ai supprimé les caches, les cookies,...

pierretux42
Posts: 39
Joined: Jun 19, 2014 9:13 am

Re: Erreur 1901

Post by pierretux42 » Sep 30, 2016 7:33 am

Vous avez essayer le lien "Effacer le mot de passe" ? Cela donne quoi ?
Mantis est à jour ?
Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: Erreur 1901

Post by Jef » Sep 30, 2016 7:44 am

Mantis est 1.3.1 la dernière version je pense.

J'ai reçu ce lien que je vous transfère en l'état (avec un espace après un "=")

http://importweb.fr/support/verify.php? ... QM5ofDssP= OMzgE1D1NVDMf86Xws-b9P8h3WXOY_gCm9lPGxwKmSULc-P5aJNzvvcK5RkhuDu57onBY9

J'ai retiré l'espace et j'ai le même message d'erreur.

pierretux42
Posts: 39
Joined: Jun 19, 2014 9:13 am

Re: Erreur 1901

Post by pierretux42 » Sep 30, 2016 7:49 am

Faut supprimer le "= " en effet
Par contre je viens de le faire donc il est plus utilisable. Faut réinitialiser le mdp pour avoir un lien correct.
Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: Erreur 1901

Post by Jef » Sep 30, 2016 7:55 am

Je dois supprimer le"= " et son espace ou que l'espace ?

Voici le lien "vierge" : http://importweb.fr/support/verify.php? ... UIFVTGsqa= ub1MAf0TT0HkbIHvUaxlQuVfdA1pehXvZj5cCVqDqxY7dH6AFUpHYszcTG3B0Ti3xVEo

pierretux42
Posts: 39
Joined: Jun 19, 2014 9:13 am

Re: Erreur 1901

Post by pierretux42 » Sep 30, 2016 7:58 am

les deux égal et espace qui sont pas logique
Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: Erreur 1901

Post by Jef » Sep 30, 2016 8:01 am

toujours pareil hélas

pierretux42
Posts: 39
Joined: Jun 19, 2014 9:13 am

Re: Erreur 1901

Post by pierretux42 » Sep 30, 2016 8:04 am

Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: Erreur 1901

Post by Jef » Sep 30, 2016 8:06 am

pour moi non

pierretux42
Posts: 39
Joined: Jun 19, 2014 9:13 am

Re: Erreur 1901

Post by pierretux42 » Sep 30, 2016 8:12 am

IL est foiré alors, renvoie toi le mails sans donné le lien ici et corrige le avant de cliquer dessus
Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: Erreur 1901

Post by Jef » Sep 30, 2016 8:15 am

Well done ! ça fonctionne !

Du coup comment générer le lien sans ce égal et son espace ?

En tout cas merci pour la piste !!! et ton soutien !

Jef
Posts: 79
Joined: Aug 10, 2016 8:45 am
Location: Bordeaux - FRANCE
Contact:

Re: Erreur 1901

Post by Jef » Oct 03, 2016 2:01 am

Et comment faire pour que dans l'envoi du lien il n'y est pas "= " stp Pierretux ?

Post Reply