Page 1 of 1

[RESOLU] Erreur 1901

Posted: Sep 29, 2016 6:42 am
by Jef
Bonjour,

Lors de la création d'un compte, un e-mail part vers le titulaire mais lorsqu'on clique sur le lien ça nous met une erreur 1901 comme quoi le lien a déjà été utilisé.
Capture.PNG
Capture.PNG (12.01 KiB) Viewed 9345 times

Besoin d'aide urgente svp.

Re: Erreur 1901

Posted: Sep 30, 2016 7:06 am
by Jef
Un petit coup de main please.

Re: Erreur 1901

Posted: Sep 30, 2016 7:13 am
by pierretux42
Bonjour,

Vous êtes bien déconnecter du mantis ? pas de session open quand vous cliquez dessus ?

Re: Erreur 1901

Posted: Sep 30, 2016 7:17 am
by Jef
Bonjour Pierretux,

Tout est bien déconnecté et j'ai essayé sur un autre ordinateur. De plus le lien n'arrive pas en une seule ligne et il y a un espace après un =

J'ai supprimé les caches, les cookies,...

Re: Erreur 1901

Posted: Sep 30, 2016 7:33 am
by pierretux42
Vous avez essayer le lien "Effacer le mot de passe" ? Cela donne quoi ?
Mantis est à jour ?

Re: Erreur 1901

Posted: Sep 30, 2016 7:44 am
by Jef
Mantis est 1.3.1 la dernière version je pense.

J'ai reçu ce lien que je vous transfère en l'état (avec un espace après un "=")

http://importweb.fr/support/verify.php? ... QM5ofDssP= OMzgE1D1NVDMf86Xws-b9P8h3WXOY_gCm9lPGxwKmSULc-P5aJNzvvcK5RkhuDu57onBY9

J'ai retiré l'espace et j'ai le même message d'erreur.

Re: Erreur 1901

Posted: Sep 30, 2016 7:49 am
by pierretux42
Faut supprimer le "= " en effet
Par contre je viens de le faire donc il est plus utilisable. Faut réinitialiser le mdp pour avoir un lien correct.

Re: Erreur 1901

Posted: Sep 30, 2016 7:55 am
by Jef
Je dois supprimer le"= " et son espace ou que l'espace ?

Voici le lien "vierge" : http://importweb.fr/support/verify.php? ... UIFVTGsqa= ub1MAf0TT0HkbIHvUaxlQuVfdA1pehXvZj5cCVqDqxY7dH6AFUpHYszcTG3B0Ti3xVEo

Re: Erreur 1901

Posted: Sep 30, 2016 7:58 am
by pierretux42
les deux égal et espace qui sont pas logique

Re: Erreur 1901

Posted: Sep 30, 2016 8:01 am
by Jef
toujours pareil hélas

Re: Erreur 1901

Posted: Sep 30, 2016 8:04 am
by pierretux42

Re: Erreur 1901

Posted: Sep 30, 2016 8:06 am
by Jef
pour moi non

Re: Erreur 1901

Posted: Sep 30, 2016 8:12 am
by pierretux42
IL est foiré alors, renvoie toi le mails sans donné le lien ici et corrige le avant de cliquer dessus

Re: Erreur 1901

Posted: Sep 30, 2016 8:15 am
by Jef
Well done ! ça fonctionne !

Du coup comment générer le lien sans ce égal et son espace ?

En tout cas merci pour la piste !!! et ton soutien !

Re: Erreur 1901

Posted: Oct 03, 2016 2:01 am
by Jef
Et comment faire pour que dans l'envoi du lien il n'y est pas "= " stp Pierretux ?