Pouvoir assigner lors de la réponse

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
pierretux42
Posts: 39
Joined: Jun 19, 2014 9:13 am

Pouvoir assigner lors de la réponse

Post by pierretux42 » Jan 05, 2017 2:18 am

Bonjour,

Comment changer l'assignation d'un ticket quand on rajoute une note ?
Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9

pierretux42
Posts: 39
Joined: Jun 19, 2014 9:13 am

Re: Pouvoir assigné lords de la réponse

Post by pierretux42 » Jan 10, 2017 8:38 am

Bonjour,

personne pour faire cela ?
Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Pouvoir assigné lords de la réponse

Post by Lapinkiller » Jan 11, 2017 11:06 am

Bonjour

Ca doit être possible en changeant le status où tu peux ajouter une note sinon à part via un plugin je ne vois pas.
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

pierretux42
Posts: 39
Joined: Jun 19, 2014 9:13 am

Re: Pouvoir assigné lords de la réponse

Post by pierretux42 » Jan 11, 2017 12:16 pm

Bonsoir.

Est si je veux modifier le code PHP. Faut regarder quels fichiers ?
Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Pouvoir assigné lords de la réponse

Post by Lapinkiller » Jan 17, 2017 5:20 am

de mémoire un fichier qui doit avoir un nom semblable à bugnote_add.php

mais c'est déconseillé de modifier les fichiers mantis, car tu seras embêté si tu veux mettre à jour plus tard
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

pierretux42
Posts: 39
Joined: Jun 19, 2014 9:13 am

Re: Pouvoir assigné lords de la réponse

Post by pierretux42 » Jan 17, 2017 5:24 am

Je sais bien mais on pourrait pas le faire mettre en place dans mantis ?
Mantis: 1.3.1
PHP: 5.5.38
SQL: MySQL 5.5.51-38.1
OS: linux + LiteSpeed V6.9

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Pouvoir assigné lords de la réponse

Post by Lapinkiller » Jan 17, 2017 10:47 am

Je t'invite à soumettre cette évolution sur le bugtracker (en anglais). :https://www.mantisbt.org/bugs/
(je te laisse prendre soin de vérifier que personne n'a déjà proposer cette idée, auquel cas rajoute un commentaire dans le ticket existant :) )
et idéalement, à proposer un patch via github par exemple (ou patch fichier)
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

Post Reply