Блок "Активность"

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in Russian.

Moderators: Contributor, Developer

Post Reply
Vadman
Posts: 21
Joined: Sep 12, 2018 7:31 am

Блок "Активность"

Post by Vadman » Apr 02, 2019 10:15 am

Всем доброго вечера!

Использую Mantis версии 2.20 и хотел бы уточнить:

Имеется ли возможность убрать отображение блока "Активность" и переместить на его место другие блоки, например " Назначенные мне, нерешенные" и "Созданные мной".

Kirill
Posts: 571
Joined: Nov 25, 2007 3:05 am
Location: Kaliningrad, RF
Contact:

Re: Блок "Активность"

Post by Kirill » Apr 02, 2019 12:32 pm

Code: Select all

$g_timeline_view_threshold = NOBODY;

Vadman
Posts: 21
Joined: Sep 12, 2018 7:31 am

Re: Блок "Активность"

Post by Vadman » Apr 03, 2019 2:24 am

При добавлении соответствующей строки в config_inc.php блок "Активность" действительно пропадает.
Однако, вместе с ним, пропадает и блок "Решенные".

Хотелось бы уточнить, можно ли как-то вернуть блок "Решенные" и поменять расположение блоков?
Attachments
3451.GIF
3451.GIF (131.32 KiB) Viewed 215 times

Kirill
Posts: 571
Joined: Nov 25, 2007 3:05 am
Location: Kaliningrad, RF
Contact:

Re: Блок "Активность"

Post by Kirill » Apr 03, 2019 2:39 am

Есть такая ошибка. Задача https://www.mantisbt.org/bugs/view.php?id=22104. Но приложенный патч не работает для включенного блока. Поэтому пока ждем решения от разработчиков.

Kirill
Posts: 571
Joined: Nov 25, 2007 3:05 am
Location: Kaliningrad, RF
Contact:

Re: Блок "Активность"

Post by Kirill » Apr 15, 2019 2:37 am

В ветке разработчиков эта ошибка исправлена. Появится в версии 2.21.0.

Post Reply