Принудительное изменение части URL в email оповещениях

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in Russian.

Moderators: Contributor, Developer

Post Reply
kernel
Posts: 1
Joined: Nov 11, 2014 10:00 am

Принудительное изменение части URL в email оповещениях

Post by kernel » Nov 11, 2014 10:11 am

Собственно хотелось бы принудительно изменять часть URL-а ссылки на событие в email оповещениях. Суть проблемы в том, что BT находится за NAT-ом и имеет один внутренний IP. Для внешних пользователей включена трансляция портов. Внутренние ходят в BT просто так. Когда генерится какое-либо оповещение из-за действий внешнего пользователя, то BT подставляет внешний URL для ссылки на событие. Если же оповещение генерится из-за действий внутреннего пользователя, то подставляется внутренний URL. А хотелось бы всегда принудительно проставлять внешний URL в ссылке на событие.
Как вариант настраивал маршрутизатор, чтобы внутрениие пользователи ходили в BT по внешнему URL-у и прописывал его в $g_path, но как то криво работает WEB интерфейс в случае, когда происходит запись значений форм, т.е. при использовании POST метода. Я бы даже сказал, что вообще не работает.

Может быть есть примеры правильной настройки BT, когда он за NAT-ом, чтобы внешние и внутренние пользователи получали правильные URL ссылок на события в оповещениях по почте?

d1mon
Posts: 1
Joined: Dec 29, 2015 5:11 am
Contact:

Re: Принудительное изменение части URL в email оповещениях

Post by d1mon » Dec 29, 2015 5:17 am

Аналогичная проблема. Просто прописал $g_path в настройках. Проблем с формами, POST, etc не заметил.
Best regards, d1mon

Post Reply