Добавить поле в проект

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in Russian.

Moderators: Contributor, Developer

Post Reply
AlexNikitos
Posts: 6
Joined: Mar 20, 2018 5:47 pm

Добавить поле в проект

Post by AlexNikitos » Mar 20, 2018 5:50 pm

Как я могу добавить поле в проект (не в задачу)? Т.е. при добавлении нового проекта мне надо сделать поле со списком моих спецификаций.
И можно ли сделать это поле выпадающим списком?

Kirill
Posts: 532
Joined: Nov 25, 2007 3:05 am
Location: Kaliningrad, RF
Contact:

Re: Добавить поле в проект

Post by Kirill » Mar 21, 2018 2:12 am

Дополнительные поля добавляются только в задачу.
Чтобы новое поле появилось в проектах необходимо изменять исходники.

В задачах можно сделать поле с выпадающим списком

Post Reply