Nach Update auf 2.5 hässliche Serifen-Schrift

Deutschsprachiges Forum für Diskussionen und Fragen zu MantisBT

Moderators: Contributor, Developer

atrol
Site Admin
Posts: 7173
Joined: Mar 26, 2008 4:37 pm
Location: Germany

Re: Nach Update auf 2.5 hässliche Serifen-Schrift

Post by atrol » Jul 04, 2017 3:09 pm

Werden die Fehler im Browser auch beim Zugriff auf https://www.mantisbt.org/bugs angezeigt?
Please use Search before posting and read the Manual

boschma1
Posts: 17
Joined: Apr 17, 2016 10:29 am

Re: Nach Update auf 2.5 hässliche Serifen-Schrift

Post by boschma1 » Jul 04, 2017 4:09 pm

Ja. Die werden dort auch angezeigt...

Code: Select all

Refused to load the font 'data:font/woff;base64,d09GRgABAAAAAGVUABEAAAAAxuQAAQABAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…eLo4GBkcWhIzkkAqQkEggceHw5HFkM2VRZJFlYebR2MP5v3cDSu5GJwWUDW9xG1hQXAFAmKZU=' because it violates the following Content Security Policy directive: "font-src fonts.gstatic.com maxcdn.bootstrapcdn.com".
Kann ich also meine Fehler vernachlässigen?

atrol
Site Admin
Posts: 7173
Joined: Mar 26, 2008 4:37 pm
Location: Germany

Re: Nach Update auf 2.5 hässliche Serifen-Schrift

Post by atrol » Jul 04, 2017 4:34 pm

Kann ich nicht nachvollziehen.
Welcher Browser in welcher Version unter welchem Betriebssystem wird verwendet?
Please use Search before posting and read the Manual

boschma1
Posts: 17
Joined: Apr 17, 2016 10:29 am

Re: Nach Update auf 2.5 hässliche Serifen-Schrift

Post by boschma1 » Jul 04, 2017 4:40 pm

Das passiert unter Windows 10 und MacOSX 10.12.5, Browser: Google Chrome 59...

atrol
Site Admin
Posts: 7173
Joined: Mar 26, 2008 4:37 pm
Location: Germany

Re: Nach Update auf 2.5 hässliche Serifen-Schrift

Post by atrol » Jul 04, 2017 4:51 pm

Kann ich nicht nachvollziehen mit MacOSX 10.12.5 und Google Chrome 59.0.3071.115

Sind irgendwelche Browsererweiterungen installiert?
Erfolgt der Zugriff über einen Proxy?
Please use Search before posting and read the Manual

boschma1
Posts: 17
Joined: Apr 17, 2016 10:29 am

Re: Nach Update auf 2.5 hässliche Serifen-Schrift

Post by boschma1 » Jul 04, 2017 5:05 pm

Ja, nach dem ich alle Browser-Erweiterung deaktiviert hatte, kam die Fehlermeldung nicht mehr. Sieht also nun gut aus.

Danke!!!!!

Post Reply