zusätzliche Pflichtfelder in Mantis?

Deutschsprachiges Forum für Diskussionen und Fragen zu MantisBT

Moderators: Contributor, Developer

Post Reply
Moozmann
Posts: 1
Joined: Jul 04, 2017 7:41 am
Location: Schwedt/Oder
Contact:

zusätzliche Pflichtfelder in Mantis?

Post by Moozmann » Jul 04, 2017 7:54 am

Hallo Leute,

ich such jetzt schon eine Weile...wir haben bei uns mantis 1.3.6 is im Einsatz.

Gibt es eine Möglichkeit, bestehende Felder als Pflichtfeld zu kennzeichnen?

Hintergrund ist folgender: Sofern der Status eines Bugs auf "Erledigt" gesetzt wird, soll das Feld "zusätzliche Informationen" als Pflichtfeld deklariert werden. Dieses Feld soll dann den Lösungsweg enthalten.

Schon mal vielen Dank für eure Antworten
LG :D

atrol
Site Admin
Posts: 7163
Joined: Mar 26, 2008 4:37 pm
Location: Germany

Re: zusätzliche Pflichtfelder in Mantis?

Post by atrol » Jul 04, 2017 2:45 pm

Das lässt sich mittels Konfiguration nicht umsetzen.
Entweder man schreibt ein Plugin (saubere Methode) oder ändert den Original Source Code.
Please use Search before posting and read the Manual

Post Reply