Page 1 of 1

"Alle verfügbaren Spalten" Ändern

Posted: Jan 18, 2019 4:35 am
by derhalbe
Hallo

ich möchte folgende (Markierte) spalten nicht mehr haben finde aber leider nicht wie ich diese raus bekommen.

Image

kann mir da jemand weiter helfen ?

MfG

Re: "Alle verfügbaren Spalten" Ändern

Posted: Jan 18, 2019 1:02 pm
by DB77
Der Screenshot zeigt "alle Verfügbaren"

Du musst nur für die jeweiligen Ansichten in den Projekten die markierten entfernen. Dann werden sie weder angezeigt noch gedruckt oder exportiert.

Wichtig: Projekt vorher auswählen

Re: "Alle verfügbaren Spalten" Ändern

Posted: Mar 02, 2019 6:48 pm
by derhalbe
Oke habe mich falsch ausgedrückt habe ich eben gemerkt.
Ich möchte das die Felder im Eintrag Erfassen Fenster (bug_report_page.php) nicht angezeigt werden.
Da ich diese für meine Verwendung nicht benötige.

MfG

Re: "Alle verfügbaren Spalten" Ändern

Posted: Mar 02, 2019 6:53 pm
by derhalbe
Oke ich habe mich dann falsch ausgedrückt.
Im Fenster Eintrag erfassen (bug_report_page.php) sollen die Felder raus

MfG

Re: "Alle verfügbaren Spalten" Ändern

Posted: Mar 03, 2019 3:56 pm
by atrol
Kann mit Hilfe der Option $g_bug_report_page_fields konfiguriert werden.
https://www.mantisbt.org/docs/master/en ... fig.fields

In config_inc.php kopieren und entsprechend anpassen

Code: Select all

$g_bug_report_page_fields = array(
	'additional_info',
	'attachments',
	'category_id',
	'due_date',
	'handler',
	'os',
	'os_version',
	'platform',
	'priority',
	'product_build',
	'product_version',
	'reproducibility',
	'severity',
	'steps_to_reproduce',
	'tags',
	'target_version',
	'view_state',
);

Re: "Alle verfügbaren Spalten" Ändern

Posted: Mar 07, 2019 4:35 pm
by derhalbe
Danke hat geklappt

//Close