TortoiseGIT Mantis Plugin

Deutschsprachiges Forum für Diskussionen und Fragen zu MantisBT

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
haentschman
Posts: 34
Joined: Mar 25, 2016 10:52 am

TortoiseGIT Mantis Plugin

Post by haentschman » Feb 21, 2019 1:23 am

Hallo... 8)
in der alten Mantis Version habe ich das MurtlePlugin benutzt. Dann hat mein ITler gemeint er müßte den Mantis updaten... :evil: Dann ging gar nichts mehr. Die kompletten Usereinstelungen (config, strings etc.) waren überschrieben. :twisted: Weil ich ein Backup von der Konfiguration hatte, war es relativ leicht zu korrigieren. Aber der Murtle will nicht mehr.

Fehlertext:
Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

************** Ausnahmetext **************
System.Web.Services.Protocols.SoapHeaderException: Error Type: SYSTEM NOTICE,
Error Description: Undefined index: id
bei System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall)
bei System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)
bei Futureware.MantisConnect.MantisConnectWebservice.MantisConnect.mc_filter_get(String username, String password, String project_id)
bei Futureware.MantisConnect.Request.UserGetFilters(Int32 projectId)
bei Murtle.MurtleOptionsForm.Connect_Click(Object sender, EventArgs e)
bei System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
bei System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
bei System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
bei System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Geladene Assemblys **************
mscorlib
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.9035 (WinRelRS5.050727-9000).
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
----------------------------------------
MurtlePlugin
Assembly-Version: 1.7.5825.33590.
Win32-Version: 1.7.1.0.
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/MurtlePlugin/MurtlePlugin.dll.
----------------------------------------
mscorlib.resources
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.9035 (WinRelRS5.050727-9000).
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
----------------------------------------
Interop.BugTraqProvider
Assembly-Version: 1.1.0.0.
Win32-Version: 1.1.0.0.
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/MurtlePlugin/Interop.BugTraqProvider.DLL.
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.9031 (WinRelRS5.050727-9000).
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
----------------------------------------
System
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.9037 (WinRelRS5.050727-9000).
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
----------------------------------------
System.Drawing
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.9031 (WinRelRS5.050727-9000).
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
----------------------------------------
System.Configuration
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.9031 (WinRelRS5.050727-9000).
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
----------------------------------------
System.Xml
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.9031 (WinRelRS5.050727-9000).
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
----------------------------------------
Futureware.MantisConnect
Assembly-Version: 1.0.6.0.
Win32-Version: 1.0.6.0.
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/MurtlePlugin/Futureware.MantisConnect.DLL.
----------------------------------------
System.Web.Services
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.9031 (WinRelRS5.050727-9000).
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Web.Services/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.Services.dll.
----------------------------------------
y8shmvol
Assembly-Version: 1.0.6.0.
Win32-Version: 2.0.50727.9037 (WinRelRS5.050727-9000).
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
----------------------------------------
System.resources
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.9031 (WinRelRS5.050727-9000).
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.resources.dll.
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Assembly-Version: 2.0.0.0.
Win32-Version: 2.0.50727.9031 (WinRelRS5.050727-9000).
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
----------------------------------------

************** JIT-Debuggen **************
Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
(machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

Zum Beispiel:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.
Attachments
Murtle.png
Murtle.png (23.72 KiB) Viewed 954 times

atrol
Site Admin
Posts: 7659
Joined: Mar 26, 2008 4:37 pm
Location: Germany

Re: TortoiseGIT Mantis Plugin

Post by atrol » Feb 21, 2019 2:08 am

haentschman wrote:
Feb 21, 2019 1:23 am
habe ich das MurtlePlugin benutzt.
...
Aber der Murtle will nicht mehr.
Ich kenne dieses Plugin nicht, ist ja auch kein Mantis plugin.
Ich würde den Author des Plugins kontaktieren.
Der kann anhand seines Source Codes am leichtesten herausfinden, ob der Fehler bei ihm oder in einer anderen Komponente liegt.
Please use Search before posting and read the Manual

haentschman
Posts: 34
Joined: Mar 25, 2016 10:52 am

Re: TortoiseGIT Mantis Plugin

Post by haentschman » Feb 21, 2019 2:18 am

Ich würde den Author des Plugins kontaktieren.
..wenn das so einfach wäre. Dann werde ich auf das offizielle Sourcecode Plugin umstellen. :wink: Wieder Wochenendarbeit... :evil:

Danke... :wink:

atrol
Site Admin
Posts: 7659
Joined: Mar 26, 2008 4:37 pm
Location: Germany

Re: TortoiseGIT Mantis Plugin

Post by atrol » Feb 21, 2019 2:30 am

Mal abwarten.
Nachdem ich nun aus dem anderen Fall weiß, das eine veraltete Mantis Version 2.13.1 im Einsatz ist, schließe ich nicht aus, dass nach dem Mantis Uprade auch dieses Problem erledigt ist.
Please use Search before posting and read the Manual

haentschman
Posts: 34
Joined: Mar 25, 2016 10:52 am

Re: TortoiseGIT Mantis Plugin

Post by haentschman » Feb 21, 2019 2:32 am

Danke...
Aber mal was Neues zu lernen ist auch nicht zu verachten... :wink:

haentschman
Posts: 34
Joined: Mar 25, 2016 10:52 am

Re: TortoiseGIT Mantis Plugin

Post by haentschman » Feb 21, 2019 4:35 am

Mal abwarten.
...wo du Recht hast, hast du Recht. Die 2.19 hats gebracht :wink:
Danke.
Murtle.png
Murtle.png (46.72 KiB) Viewed 942 times

atrol
Site Admin
Posts: 7659
Joined: Mar 26, 2008 4:37 pm
Location: Germany

Re: TortoiseGIT Mantis Plugin

Post by atrol » Feb 21, 2019 11:02 am

haentschman wrote:
Feb 21, 2019 2:18 am
Wieder Wochenendarbeit... :evil:
Nun kann das Wochende ja für anderes genutzt werden.
Please use Search before posting and read the Manual

haentschman
Posts: 34
Joined: Mar 25, 2016 10:52 am

Re: TortoiseGIT Mantis Plugin

Post by haentschman » Feb 22, 2019 1:12 am

:wink: Ja...

Ich habe trotzdem zusätzlich das SourceCode Plug installiert. *Daumen hoch für euch* :wink:

Post Reply