Ajouter champ dans le popup de repport de bug Mantis /squash

MantisBT forum for users who prefer to ask and answer questions in French.

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
lmi
Posts: 2
Joined: Feb 02, 2015 8:46 am

Ajouter champ dans le popup de repport de bug Mantis /squash

Post by lmi » Feb 02, 2015 9:24 am

Bonjour,

J'utilise Mantis BT et Squash dans un projet de ma boite.
Et j'aimerais pouvoir renseigner l'Os et le plate-forme et j'ai aussi besoin d'ajouter un autre champ dans le popup de rapport d'anomalie;
8O Ces champs sont accessible si on rapporte l'anomalie directement dans Mantis, mais ne sont pas présents dans le popup qui apparaisse après clique sur « Rapporter anomalie » dans squash TM.

Quelqu’un pourrais m’aider ?

Ci-joint le popup de declaration

Merci
Attachments
popup.PNG
Les champs sont à ajouter sous les 4 champs (Sévérité, Version de produit, Catégorie, et Assigner à)
popup.PNG (22.91 KiB) Viewed 4957 times

Lapinkiller
Posts: 408
Joined: Jan 28, 2011 1:47 pm
Location: France
Contact:

Re: Ajouter champ dans le popup de repport de bug Mantis /sq

Post by Lapinkiller » Feb 09, 2015 8:36 am

Bonjour,

Tu devrais contacter directement le support de SquashTM ;) eux seuls pourront t'aider
Lapinkiller,
French PHP developer
New look for your mantis : http://www.mantisbt.org/forums/viewtopi ... =4&t=20055

lmi
Posts: 2
Joined: Feb 02, 2015 8:46 am

Re: Ajouter champ dans le popup de repport de bug Mantis /sq

Post by lmi » Mar 24, 2015 7:45 am

Bonjour,
Merci pour la suggestion.
Peut être bien qu'il faut le faire car jusqu'à maintenant j'ai pas encore trouvé de solution.

MCNX
Posts: 1
Joined: Jul 13, 2017 3:48 am

Re: Ajouter champ dans le popup de repport de bug Mantis /squash

Post by MCNX » Sep 06, 2019 8:00 am

Bonjour, voici l'adresse du forum dédié à Squash qui pourrait vous donner des éléments de réponse :)
https://forum.squashtest.com/?lang=fr

Bonne journée !

Post Reply