Добрый день.
Скорее всего некорректно настроен web-сервер с поддержкой php, а в нем кодировки. 1.0.5. наверняка была в windows-1251 или koi8-r, а сейчас в системе все настроено на utf-8.
А каким образом связана кодировка с отображение кода вместо экрана с логином?
Мне кажется если была бы кодировка не правильная, то на экране логина вместо текста были бы крокозябры.
Я попробовал варианты которые вы предложили, не помогло.
heartless13 wrote:А каким образом связана кодировка с отображение кода вместо экрана с логином?
Мне кажется если была бы кодировка не правильная, то на экране логина вместо текста были бы крокозябры.
Я попробовал варианты которые вы предложили, не помогло.
На примере видно, что код php отображается как текст - значит web не настроен на работу с php, т.е. он не воспринимает этот файл как исполняемый код, а выводит его как обычных html-файл.
То что кодировка на экране выводится знаками вопроса, то кодировка по-умолчанию вывода файла выводит в utf-8, т.к. нет служебного заголовка указывающего в какой кодировке файл, а он не указывается из-за некорректной работы с php.
выведет информацию о настройках php или нет. Если выведет, значит какие-то проблемы с файлами php от мантиса (возможно права на файлы некорректно выставлены), если нет, то конкретно для этого сайта не срабатывают настройки php (возможно htaccess или настройки)
права на всех папках стоят 775, владельцем является apache.
конфиг фаил я правил только один config_inc.php, может я что то упустил?
если не правильно указать пароль к базе то пишет кроме этого текста ошибку коннекта, тоесть пхп отрабатывает.