resolved_bug_button - Beschriftung

Deutschsprachiges Forum für Diskussionen und Fragen zu MantisBT

Moderators: Developer, Contributor

Post Reply
haentschman
Posts: 43
Joined: 25 Mar 2016, 15:52

resolved_bug_button - Beschriftung

Post by haentschman »

Hallo... 8)

Nach dem Update von 1.x auf die aktuelle Version 2.19.0 fehlt die Beschriftung "Eintrag erledigen".

Was ich versucht habe:
1. Check strings_german.txt - vorhanden
2. zusätzliches Eintragen des Buttons in custom_strings_inc.php

Ohne Erfolg...Habt ihr noch Ideen?

Danke...
atrol
Site Admin
Posts: 7864
Joined: 26 Mar 2008, 21:37
Location: Germany

Re: resolved_bug_button - Beschriftung

Post by atrol »

haentschman wrote:
20 Dec 2019, 07:31
auf die aktuelle Version 2.19.0
2.19.0 ist nicht die aktuelle Version

Anonsten, bitte mal einen Screenshot anhängen.
Please use Search before posting and read the Manual
haentschman
Posts: 43
Joined: 25 Mar 2016, 15:52

Re: resolved_bug_button - Beschriftung

Post by haentschman »

Bitteschön...Screenshot.

PS: aktuelle Version 2.23.0, kompletten Ordner geleert, Install...
Attachments
erledigt.png
erledigt.png (12.84 KiB) Viewed 4246 times
atrol
Site Admin
Posts: 7864
Joined: 26 Mar 2008, 21:37
Location: Germany

Re: resolved_bug_button - Beschriftung

Post by atrol »

Wie sieht das mit englischen Spracheinstellungen aus?
Please use Search before posting and read the Manual
haentschman
Posts: 43
Joined: 25 Mar 2016, 15:52

Re: resolved_bug_button - Beschriftung

Post by haentschman »

Moin... :wink:

Nachtrag:
Info...
Attachments
info.png
info.png (104.33 KiB) Viewed 4198 times
english.png
english.png (12.37 KiB) Viewed 4206 times
atrol
Site Admin
Posts: 7864
Joined: 26 Mar 2008, 21:37
Location: Germany

Re: resolved_bug_button - Beschriftung

Post by atrol »

Entspricht die Statuskonfiguration dem Original Mantis, oder wurden eigene Stati definiert, z.B. Änderungen an $g_status_enum_string ?
Oder wurde z.B. $s_resolved_bug_button irgendwo geändert (config_inc.php, custom_strings_inc.php, ...) ?
Please use Search before posting and read the Manual
haentschman
Posts: 43
Joined: 25 Mar 2016, 15:52

Re: resolved_bug_button - Beschriftung

Post by haentschman »

Moin... :wink:
$g_status_enum_string = '10:new,21:check,70:assigned,41:evaluation,51:order,71:work,75:control,80:finished,90:closed';
$g_status_colors['check'] = '#ef70cb';
$g_status_colors['evaluation'] = '#e2c96f';
$g_status_colors['order'] = '#efa582';
$g_status_colors['work'] = '#ff8d3d';
$g_status_colors['finished'] = '#83ef98';
$g_status_colors['closed'] = '#a5a4a2';
$g_status_colors['control'] = '#fee542';
....
#$g_status_enum_string = '10:new,21:check,70:assigned,41:evaluation,51:order,71:work,80:finished,90:closed';
$s_check_bug_button = "Prüfung";
$s_check_bug_title = "Setze Status auf 'In Prüfung'";
$s_evaluation_bug_button = "Einschätzung";
$s_evaluation_bug_title = "Setze Status auf 'Einschätzung'";
$s_order_bug_button = "Prüfung Einschätzung";
$s_order_bug_title = "Setze Status auf 'Prüfung Einschätzung'";
$s_work_bug_button = "Arbeit";
$s_work_bug_title = "Setze Status auf 'Arbeit'";
$s_control_bug_button = "Kontrolle";
$s_control_bug_title = "Setze Status auf 'Kontrolle'";

$s_resolved_bug_button = 'Eintrag erledigen'; // mit oder ohne ohne Erfolg
PS: Der einzige Button der keine Beschriftung hat. :?
atrol
Site Admin
Posts: 7864
Joined: 26 Mar 2008, 21:37
Location: Germany

Re: resolved_bug_button - Beschriftung

Post by atrol »

Code: Select all

$g_status_enum_string = '10:new,21:check,70:assigned,41:evaluation,51:order,71:work,75:control,80:finished,90:closed';
Hier kommt resolved gar nicht vor.
Ich würde daher erwarten, dass resolved/erledigt gar nicht als Status zur Auswahl angeboten wird, es sei denn status_enum_string ist auch noch in der Datenbank konfiguriert.
Please use Search before posting and read the Manual
haentschman
Posts: 43
Joined: 25 Mar 2016, 15:52

Re: resolved_bug_button - Beschriftung

Post by haentschman »

$g_status_enum_string = '10:new,21:check,70:assigned,41:evaluation,51:order,71:work,75:control,80:resolved,90:closed';
...jetzt geht er wieder. :D Ohne "$s_resolved_bug_button = 'Eintrag erledigen'; " .
#$g_status_enum_string = '10:new,21:check,70:assigned,41:evaluation,51:order,71:work,80:finished,90:closed';
Früher war der Name des Status "finished" :evil: Wer weis denn sowas...

Danke. :wink:
Attachments
resolved.png
resolved.png (9.62 KiB) Viewed 4121 times
Post Reply